前出爆破,合成一营二连王佳说:“他会珍惜在战场上的每分每秒。

大约在晚上10点过,电力恢复。记者在和郭女士通话时,电话里传来了救护车的声音。“应该是往县城里面开的,我们现在停车这个位置还比较空旷,大家也都很平静。”郭女士说她已经给丈夫报了平安。

“我们就准备今天晚上在车上睡,明天天亮了再看情况,决定行程。”可能是因为打电话的人较多,记者之后再和郭女士沟通时,有几次电话打不通。

上游新闻-重庆晨报记者罗薛梅

更多消息点击:九寨沟地震专题8日23时许,一家三口在九寨沟旅游的马静女士在接受澎湃新闻采访时表示:“我们住在九寨度假村,宾馆没有人受伤,宾馆的工作人员把水,被单,能保暖的东西都发给宾馆的游客,我们现在在宾馆的院子里,现在很安全。”

评论

  1. #3

    九寨沟地震已致12人死亡175人受伤 3人身份不明(2018-1-17)
    训练间隙,六连王克说:“读书的机会还有,打仗的机会只有这一次了。”

  2. #2

    九寨沟地震前40秒 汶川县电视台发出紧急预警(2018-1-17)
    勇士出征,合成三营七连上等兵在连旗上集体签名。

  3. #1

    重庆180人旅游团在九寨沟确认平安 无人员伤亡(2018-1-17)
    敢打必胜,作战支援营郑成雨对最后一场战斗充满信心。