会员登录 - 用户注册 - 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 排队等待下午参观清华的人群。中国青年网记者张瑞宇摄。
当前位置:正文

排队等待下午参观清华的人群。中国青年网记者张瑞宇摄。

时间:2018-1-17 来源:重庆 作者:西门掏捣 阅读:3049次

晚上好,欢迎收看正在直播的《新闻1+1》。

在节目开始的时候,我们首先来关注一张新闻图片。这张新闻图片,这两天的关注度非常高,这张图片反映的是在中印边境锡金段,印度边防部队的士兵非法越界,侵入中国这一侧的现场情况。我们看,顺着山脊的这条红线,就是中印边界锡金段的一个界限,这一侧就是我方领土,在照片中出现的军人是印度边防军还有印度的越线车辆。这个事情发生在一个多月前,6月18号,至今还有印度士兵和车辆滞留在中国境内。就在昨天,中国外交部针对这个

解说:

一个国家的军队,非法越过毫无争议的边界线,非法侵入我国领土,已经整整45天。世界媒体广泛报道的“中印边界对峙”,事实真相究竟是什么?昨天,针对印度军队非法侵入我国洞朗地区,外交部发布了一份重要文件。

(责任编辑:芮淤)

顶一下
(212)
96%
踩一下
(477)
08%