章莹颖案再次开庭 嫌犯拒认绑架致死罪

父爱不止如山 他用“吊轮”为儿撑起一

字号+ 作者:年烫 来源:澳门 2018-1-17 我要评论()

中纪委机关报:发现干部违纪违规线索5.8万余件...

3

这也显示了“无影灯效应”的威力:在近乎透明的信息空间内,舆论力量会相互制衡。如喻国明老师所说,在开放性平台讨论中,每个人的观点都可能有不全面之处,就好比每一盏灯都有“灯下黑”,但当所有知情人的观点汇聚在一起时,就会形成一种互相补充、纠错的关

也正因信息真空被最快填上,谣言也刚出生就被“截杀”,九寨沟地震中的舆情基本没被带偏,迄今也未衍生因谣言而起的舆情事件。

在后真相时代,人们往往相信着自己的所信,但这一次九寨沟地震事实跑赢了谣言。这一切,既凸显了公众传播素质的提高,也离不开媒体的及时介入和官方信息发布渠道的畅通无阻。洛南一钼业公司发生有毒气体泄漏 4人死亡多人受伤

西部网8月9日消息,当日早上7点左右,商洛市洛南县黄龙秦岭钼业公司发生有毒气体泄漏事件,造成厂内4名工人死亡,多人受伤,目前正在洛南县医院进行抢救。

记者了解到,洛南县黄龙秦岭钼业有限公司位于洛南县龙门镇黄龙铺,其主要产品是钼精粉,通常用作合金及不锈钢的添加剂。早上7点多发生事故后,其中4名年龄在40—60岁的工人在送往医院前死亡,7人正在进行紧急抢救,主要症状为抽风、昏迷、口唇发紫,四肢无力

人保养老万科拿雄安入场券 48家企业落户新区

目前,商洛消防支队以及洛南县安全局等部门赶赴现场处置。

来源:西部网【一辆四川阆中旅游包车在川主寺被落石砸中造成1人死亡6人受伤】记者今天上午从四川阆中市运管局获悉,一辆阆中市出发的旅游包车昨晚在川主寺被落石击中,造成1人死亡6人受伤。据了解,该车为从阆中出发的旅游包车,该车核载50人,实际载客49人(

北京今日大部地区有小雨 最高温跌至13℃

该旅游包车所属的阆中鸿远运输公司经理何正东介绍说,该车为一家旅行社包车,昨天晚上事故发生后,公司迅速启动紧急预案,但是因为通信、交通中断,只和驾驶员进行了短时间的通话,初步了解,受伤人员已经被安排到附近医院。

北京地铁奥林匹克公园站12日0时至14日20时封闭

贺荣当选陕西省纪委书记(图/简历)

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 大理祭出“最严禁令”千家客栈关停

    2018-1-17

  • 学者:对美朝密谈做好两手准备 最大

    2018-1-17

  • 美媒关注中国小行星采矿计划 价值

    2018-1-17

  • 中国新型地效无人机亮相 外媒称其

    2018-1-16

网友点评